Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.02
de
76
votes - Merci !
Panisse au four, cuisson sans friture
Des galettes de semoule de pois chiches Niçoises cuites au four pour changer de la friture
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à four
Ingrédients
4
panisses
recette ici https://www.marciatack.fr/recette-panisses/
2
CS d'huile d'olive extra vierge
Thym et romarin
POivre
Instructions
Préchauffez le four à 220°
Enrobez les panisses d'huile d'olive puis les coupez en tranches et les déposez dans un plat à four chemisé de papier sulfurisé
Déposez les herbes aromatiques et poivrez
Enfournez 20 minutes en surveillant la cuisson