Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.07
de
83
votes - Merci !
Flan de courge sucré
Une délicieuse recette de flan à la courge
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
55
minutes
min
Temps total
1
heure
h
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
600
g
de purée de courge
250
g
de sucre
250
g
de farine
4
oeufs
75
G
de beurre fondu
1
CS de citron
Instructions
Préchauffez le four à 180°
Coupez la courge en gros morceaux et enlevez la peau
Faites cuire la chair de courge 30 minutes dans une casserole avec un fond d'eau et à couvert
Egouttez et mixez la courge
AJoutez les oeufs battus en omelette, la farine, le sucre, le beurre fondu, le jus de citron et versez la pâte dans un moule à gâteau
Enfournez 25min à 180°