Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.25
de
4
votes - Merci !
Soupe de panais au poireaux
Une soupe onctueuse et généreuse au panais et blanc de poireaux
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
kg
de panais
2
blancs de poireaux
1
oignon
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Pelez et émincez l’oignon.
Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
Nettoyez les poireaux et émincez-les.
Faites chauffer l'huile d’olive dans une cocotte.
Ajoutez l’oignon et les poireaux émincés et faites revenir 5 minutes à feu moyen en remuant souvent.
Ajoutez les morceaux de panais.
Couvrez à fleur d'eau et portez à ébullition.
Laissez cuire 20 minutes.
Mixez la soupe.
Salez et poivrez et servez chaud