Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.96
de
43
votes - Merci !
Brownies au chocolat au lait
La recette du gâteau américain au chocolat au lait
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Américaine
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moule à brownies
Ingrédients
1
g
tablette de 170 de Chocolat Lait
4
g
œufs 125 de beurre + 1 noix pour le moule
100
g
de sucre
50
g
de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
Instructions
Préchauffez le four à 180°
faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie en remuant pour mélangez les deux
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Mélangez les jaunes avec le sucre. Ajoutez la farine,puis le chocolat fondu
Battez les blancs d'œufs en neige.
Ajoutez-les à la préparation chocolatée et mélangez.
Répartissez la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 minutes