Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3
de
4
votes - Merci !
Crabe en mayonnaise façon mimosa
Essayez cette tartinade de crabe frais avec des oeufs durs et de a mayonnaise
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
9
minutes
min
Temps total
24
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
2
pinces de crabes
4
œufs
250
g
de fromage blanc
1
cuil. à café de moutarde forte
½
citron pressé en jus
sel
poivre
Instructions
Faites cuire les œufs 9 min à l’eau bouillante.
Rafraîchissez-les, écalez-les et couper les pour les hacher grossièrement.
ncorporez la moutarde et un filet de citron, puis versez peu à peu le fromage blanc.
Salez, poivrez.
Cassez les pinces de crabes en tapant sur la coquille avec le manche d'un couteau et récupérez puis effilochez la chair de crabe.
Incorporez-la à la sauce aux oeufs.
Servez frais pour tartiner sur du pain frais.