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Poêlée de choux vert, champignons et lardons
Une autre façon de manger le chou vert en l'éminçant avant de le faire cuire à la poêle avec lardons et oignons
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mandoline
Poêle
Ingrédients
1/2
choux vert
100
g
de lardons de porc ou de poulet
5
champignons de Paris
plus ou moins selon leur taille
1
petit oignon jaune
Huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Emincez le choux en fines lanières et l'oignon et mettez le tout à rissoler dans une poêle avec une cuillère à café d'huile d'olive
Une fois que le tout commence à colorer, ajoutez les lardons
Remuez souvent et ajoutez les champignons émincez.
Salez, poivrez, couvrez la sauteuse et laissez cuire 15 à 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps