Go Back
+ servings
recettes de fleurs de courgettes farcies
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Fleurs de courgettes farcies, fromage de chèvre et menthe

Des fleurs de courgettes farcies au fromage de chèvre et à la menthe fraîche
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à180°
  • Ouvrez les fleurs de courgettes avec délicatesse. Après en avoir ôté les pistils, nettoyez les sous un filet d'eau et egouttez les
  • Dans un saladier, mélangez le fromage, l'oeuf et la menthe hachée. Salez et poivrez
  • Remplissez les fleurs de courgettes de farce puis disposez-les dans un plat à gratin enduit de la moitié d'huile d'olive
  • Arrosez du restant d'huile et enfournez pour 15 minutes

Notes

Matériel de cuisine
Un plat à four | Un couteau de cuisine | Un saladier | Une cuillère à soupe