Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Fleurs de courgettes farcies, fromage de chèvre et menthe
Des fleurs de courgettes farcies au fromage de chèvre et à la menthe fraîche
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
assez facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
fleurs de courgettes
1
oeuf
200
gramme(s)
fromage frais de chèvre
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
menthe fraîche
Sel
poivre
Instructions
Préchauffez le four à180°
Ouvrez les fleurs de courgettes avec délicatesse. Après en avoir ôté les pistils, nettoyez les sous un filet d'eau et egouttez les
Dans un saladier, mélangez le fromage, l'oeuf et la menthe hachée. Salez et poivrez
Remplissez les fleurs de courgettes de farce puis disposez-les dans un plat à gratin enduit de la moitié d'huile d'olive
Arrosez du restant d'huile et enfournez pour 15 minutes