Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.45
de
9
votes - Merci !
Crème de coco aux billes de tapioca
Un dessert végétal sans lactose avec des billes de tapioca au lait de coco
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Temps total
13
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
ml
de lait de coco
50
ml
d'eau
4
cuillères à soupe de tapioca
2
cuillères à soupe de sucre roux
Instructions
Faire bouillir le lait de coco mélangé à l'eau
Ajouter alors le tapioca et le sucre, baissez le feu et cuire pendant 7/8 minutes sans cesser de remuer
Versez en verrines, laissez refroidir
Notes
Matériel de cuisine
Une casserole | Une cuillère à soupe | Une spatule | 4 verrines ou tasses ou verres