Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.94
/5 (
33
avis)
Salade de pois chiche, féta et coriandre
Une salade complète et gourmande au pois chiches, feta et coriandre hachée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
400
g
de pois chiches cuits
100
g
de feta
1
bouquet de coriandre
ou de menthe
1/2
citron pressé en jus
3
cs d'huile d'olive
Sel
poivre
Instructions
Ouvrez le bocal de pois chiches et rincez les
Déposez les dans un saladier, puis émiettez la feta par dessus
Hachez la coriandre (les feuilles ET les tiges) et parsemez-en la salade
Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive. Salez poivrez et versez sur la salade
Mélangez le tout, couvrez et laissez au frais le temps de servir (minimum 1h)
Notes
Matériel de cuisine
Planche à découper | Couteau d'office | Passoire | Saladier