Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
4
de 1 vote
Granité pastèque
Une boisson désaltérante à la pastèque à préparer l'été
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Boisson
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
900
g
de pastèque
100
g
de sucre glace
facultatif
3
CS de jus de citron
Instructions
Récupérer la chair de pastèque et enlever les pépins
Déposer la chair dans un mixer, ajouter le sucre glace et le jus de citron pour réduire le tout en purée
Versez dans un plat peu profond et placer au congélateur pour 3 heures minimum
Briser le granité toutes les heures à l'aide d'une fourchette
Servir
Notes
Matériel de cuisine :
un mixer - un plat passant au congélateur peu profond - un couteau d'office - un planche à découper - une fourchette