Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Glace au melon
Une glace au melon à réaliser en sorbetière avec du lait concentré sucré
Temps de préparation
45
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Sorbetière
Ingrédients
1
melon
40
g
de sucre semoule
20
cl
de lait concentré non sucré froid
1
cuillère à café de jus de citron
Instructions
Prélevez la chair du melon e mixez la
Ajoutez le lait concentré non sucré, le sucre et le jus de citron.
Mixez le tout.
Versez le mélange dans la sorbetière
Laissez tourner pendant 30 minutes
Déposez la glace obtenue dans une boite hermétique pour la conserver au congélateur