Go Back
+ servings
recette de ravioles à la crevette
Imprimer la recette
2 de 1 vote

Ravioles de Romans à la crevette

Des ravioles de romans à la crème et aux crevettes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Temps total25 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Mélanger la ciboulette hachée à la crème fraîche
  • Décortiquer les crevettes.
  • Séparer les carrés de ravioles, les mélanger aux crevettes et les disposer dans un plat à gratin puis recouvrir du mélange crème, ciboulette.
  • Recouvrir de fromage râpé.
  • Enfourner pour 15 min.

Notes

Astuce : mettre les plaques de ravioles 10 minutes avant manipulation au congélateur, elles seront plus faciles à séparer.
Astuce n°2 : acheter les ravioles de romans surgelées (Picard en propose) et dans ce cas là elles sont déjà séparées.
Vous pouvez utiliser des crevettes fraîches ou surgelées.
Dans le cas de crevette surgelées, pensez à la faire décongeler au préalable avant utilisation