Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Salade de Carottes à l’orange
des carottes râpées au jus d'orange et à la menthe hachée
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Maghrébine
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Râpe à légumes
Ingrédients
4
carottes
2
oranges
1
cc de
fleur d'oranger
1
citron
en jus
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
poivre
Instructions
Lavez, pelez et râpez les carottes.
Les mélanger à la fleur d'oranger, au citron et à l'huile d'olive. Poivrez le tout.
Pelez les oranges à vifs et déposer les quartiers d'orange sur le plat de carottes rapées.
Réservez le tout au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorer de feuille de menthe.