Go Back
+ servings
recette de brick à l'oeuf et au thon
Imprimer la recette
4.14 de 15 votes

Bricks au thon, câpres et gruyère

L'incontournable recette de brick au thon, fromage et oeuf
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Temps total20 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: marocaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

Ingrédients

Instructions

  • placez le thon égoutté dans son huile dans un saladier.
  • ajoutez le persil haché, les capres et mélangez
  • Saupoudrez d’un peu de sel, de poivre noir
  • Au centre d'une feuille de brick, cassez l'oeuf
  • Entourez le du mélange au thon, puis de fromage râpé
  • Fermez la brick et faites la dorer quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Servez aussitôt