Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
/5 (
65
avis)
Verrines de melon, jambon cru et feta
melon, jambon cru et feta : une alliance réussi pour cette mise en bouche
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
melon
4
tranches
jambon cru
50
g
feta
Huile d'olive
Poivre
Basilic
Instructions
Coupez le melon en deux, ôtez les graines et coupez la chair en petits dés
Dans un saladier, mélangez les dés de melon, la féta coupée en dés et le jambon coupé en lanières.
Poivrez, parsemez d'un filet d'huile d'olive et versez dans des verrines
Parsemez de basilic et gardez au frais le temps de servir