Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
4
votes - Merci !
Soupe de melon et jambon de parme
Une bonne soupe d'été au melon de charentes, et au jambon de Parme
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Blender
Ingrédients
1
melon
2
tranches de jambon de Parme
2
feuilles de basilic
2
tranches de pain poilane ou du pain de campagne
1
petite gousse d'ail
Instructions
Coupez le melon, retirez les pépins et récupérez la chair pour la mixer avec les feuilles de basilic
Passez au chinois, dresser en verrines et réservez au frais
Piquez du jambon sur les brochettes, avec un morceau de pain type pain poilane frotté à l'ail
Servez