Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4
de
4
votes - Merci !
Recette des cannellonis épinards fromage frais
Des cannellonis fourrées aux épinards et fromage frais servis avec une sauce tomate
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plat à four
Ingrédients
cuillère(s) à café
cannellonis sec prê à farcir
500
g
d'épinards frais
150
g
de fromage fouetté ail et fines herbes
400
g
de sauce tomate au basilic
Sel
poivre, huile d'olive
Fromage râpé pour gratiner
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Rincez les épinards, et faites les tomber quelques minutes dans une poêle chaude avec 2 CS d'huile d'olive
Déposez les épinards dans une passoire et pressez les pour en extraire l'eau
Dans un plat, mélangez les épinards et le fromage frais. Inutile de saler ni de poivrer
Versez la moitié de la sauce tomate dans un plat à gratin
Garnissez les cannellonis avec cette farce et déposez les dans le plat
Nappez les du restant de sauce tomate
Parsemez de fromage râpé et enfournez 20 minutes