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recette de clafoutis salé : épinards frais et féta
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Clafoutis féta épinards

Un clafoutis salé aux épinards frais et à la féta
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Temps total50 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Laver et essorer les d’épinards
  • Peler la gousse d’ail
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter la gousse d’ail pour la faire dorer légèrement, puis l’enlever
  • Ajouter les épinards et les laisser tomber. Déposez les dans une passoire et pressez les pour en extraire l'eau qu'ils ont rendu
  • Dans un saladier, écraser la fêta à l’aide d’une fourchette
  • Ajouter les oeufs battus, la maïzena, le basilic et le lait
  • Assaisonner de sel et de poivre, et mélanger
  • Beurrer des petits plats individuels
  • Répartir les épinards dans le fond des plats
  • Verser la préparation dessus
  • Enfourner et faire cuire pendant 25 à 30 mn env