Dans une casserole, mélangez le sucre, le jus des 3 citrons, la maïzena. Mettez sur feu doux et fouettez jusqu'à ce que le mélange épaissise. Laissez refroidir.
Préparation de la crème d'amande
Battez 2 oeufs entier et un blanc d'oeuf dans un saladier. Ajoutez l'amande en poudre, le beurre mou, le sucre et la farine et mélangez
Montage de la galette
Mélangez la crème d'amande et le lemon curd.
Etalez la première pâte feuilletée sur une plaque à four munie de papier sulfurisée et piquez le fond avec une fourchette. Versez la crème tout en laissant 2cm de marge par rapport au bord de la pâte.
Parsemez de zestes de citron, déposez la fève et couvrez avec la seconde pâte feuilletée après avoir mouillé le bord de la première avec de l'eau. Collez les deux pâtes en appuyant.
Dorez la galette avec le jaune d'oeuf. Enfournez 10 minutes à 220° puis baissez le four à 180° et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes