Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.12
de
18
votes - Merci !
Chili con carne facile
La célèbre recette du chili de haricots rouge à la tomate et à la viande hachée
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Amérique Latine
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
1
oignon
2
gousses d'
ail
400
gramme(s)
viande
hachée
400
g d'
haricots
rouges en boite
400
gramme(s)
tomates
pelées en boit
2
cc d'
épices à chili
(mélange de cumin, paprikas, girofles)
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Hachez l'ail et l'oignon et les faire fondre dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez la viande hachée et les épices à chili. Salez et poivrez
Egoutez les haricots et ajoutez les dans la cocotte avec les tomates. Remuez, salez et poivrez et laissez mijoter 20 minutes avant de servir.