Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
4.1
de
11
votes - Merci !
Chili con carne facile
La célèbre recette du chili de haricots rouge à la tomate et à la viande hachée
Temps de préparation
5
min
Temps de cuisson
30
min
Temps total
35
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Mexicaine
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
1
oignon
2
gousses d'
ail
400
g de
viande
hachée
400
g d'
haricots
rouges en boite
400
g de
tomates
pelées en boit
2
cc d'
épices à chili
(mélange de cumin, paprikas, girofles)
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Hachez l'ail et l'oignon et les faire fondre dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Ajoutez la viande hachée et les épices à chili. Salez et poivrez
Egoutez les haricots et ajoutez les dans la cocotte avec les tomates. Remuez, salez et poivrez et laissez mijoter 20 minutes avant de servir.