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curry de chou-fleur
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Curry de chou-fleur

Un délicieux plat végétarien à base de chou-fleur, lait de coco, pois chiches, gingembre et curcuma
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Casserole

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez le curcuma et le gingembre frais, les râper et les émincer finement
  • Détachez le chou-fleur en fleurettes, coupez les branches de céleri en tronçons et faites cuire le tout 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez
  • Chauffez l'huile d'olive dans une sauteuse pour y faire revenir l'oignon émincé. Ajoutez le curcuma et le gingembre et poivrez. Mélangez sur feu vif, versez le lait de coco et le zeste de citron
  • Egouttez et rincez les pois chiches et ajoutez les au lait de coco avec le chou-fleur, le céleri et les petits pois.
    Laissez mijoter 10 minutes à feu doux et servez avec du riz.