Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.58
/5 (
7
avis)
Purée de pommes de terre à l'ail
L'incontournable recette de la purée de pomme de terre aux gousse d'ail frais
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Presse purée
Casserole
Ingrédients
1
kg de
pommes de terre
(spéciales purée)
4
gousses d'
ail
50
gramme(s)
beurre
25
cl de
crème
tiède
Sel
Poivre
Instructions
Eplucher les gousses d'ail, et les pommes de terre et mettez-les à cuire dans une grande marmite d'eau froide durant 25 minutes
Egoutter, passer les légumes au presse-purée,
Ajouter le beurre, la crème, saler, poivrer.
Notes
Vous pouvez parsemer la purée de ciboulette hachée avant de servir