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Palmito au sucre roux
des biscuits palmiers fait maison avec de la pâte feuilletée et du sucre
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
2
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
20
gramme(s)
beurre
mou
30
gramme(s)
sucre
roux
Instructions
Préchauffez le four à 200°
Déroulez la pâte feuilletée et taillez là en rectangle si elle est ronde
Mélangez le beurre mou et le sucre et badigeonnez la pâte
Roulez chaque côté pour que les 2 rouleaux se rejoignent au milieu du rectangle (voir vidéo) puis déponsez la pâte 10 minute au congélateur
Sortez la pâte et coupez la en tronçons, déposez les tronçons sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, en veillant à les espacer
Enfourner 15 minutes et attendre qu'ils soient totalement refroidis avant de croquer dedans