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Choucroute au poisson
La choucroute revisitée avec poisson et fruits de mer
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Equipment
cocotte
Ingrédients
400
g
Choucroute cuite
environ 200g par personne,
poisson au choix
saumon et lieu noir pour ma part,
100
g
moules
50
g
calamar
50
g
crevettes cuites
2
pommes de terre
sel
poivre.
Instructions
Faites cuire les pommes de terre, épluchées dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Réservez.
Dans une cocotte, mettez un fond de vin blanc et posez dessus le choux cuit.
Faites chauffer à feu très très doux.
Une demie heure avant de servir ajoutez les filets de poisson, le calamar et les moules.
Couvrez la cocotte et laissez cuire le tout à la vapeur.
Juste avant de servir, ajoutez les crevettes histoire qu'elles se réchauffent...