Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.77
de
34
votes - Merci !
Céleri rave sauté
Du céleri rave coupé en dés et sauté à la poêle avec huile d'olive et persil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
2
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Poêle
Ingrédients
1/2
céleri rave
huile d'olive
sel
poivre
persil
Instructions
Epluchez le céleri et coupez le en petits dés.
Dans une poêle chaude avec un fond d'huile, jetez les dés de céleri.
Laissez colorer à feu vif, puis baisser le feu
Salez poivrez et ajoutez le persil émincé.
Surveillez la cuisson, les céleris doivent être tendres au coeur !!