Travaillez le beurre mou dans un saladier avec une spatule pour l'assouplir puis ajoutez le sucre.
Mélangez jusqu'à ce que cela blanchisse
Cassez les oeufs dans un blo et battez les en omelette, puis ajoutez les au mélange. Puis ajoutez le lait et mélanger
Dans un second saladier, mélangez la farine, la levure.
Mélangez la base mouillée et la base sèche, sans trop insister mais de façon à casser les grumeaux et avoir un mélange homogène
Remplissez un moule à muffin au deux tiers (les carrés de chocolat doivent être presque en surface pour obtenir un tel effet
volcanique) et répartissez les carrées de chocolat dans chaque empreinte. Recouvrez d'un peu de pâte mais pas jusqu'à ras bord. (sinon ça risque de déborder à la cuisson en gonflant). Lissez un peu
pour obetnir un joli forme à la cuisson.
Enfournez à four chaud (180°) une vingtaine de minutes, en surveillant la cuisson.