Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.50
de
6
votes - Merci !
Yaourt au caramel beurre salé
Des yaourts maison au caramel beurre salé
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
6
heures
h
Temps total
6
heures
h
5
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
6
yaourts
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
yaourtière
Ingrédients
1
litre
de lait tiédi
(35-37°),
1
yaourt
de la crème de caramel au beurre salé
Instructions
Battez le yaourt au fouet.
Ajoutez le lait et le caramel au beurre salé, et fouettez
Remplissez les pots de yaourt vides
Placez dans la yaourtière pour 10 heures au minimum.
Laissez poser les pots au frais avant de déguster