Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
4.20
de
5
votes - Merci !
Muffins salés aux lardons
Essayez les muffins salés (mini version des cakes salés), aux lardons et ciboulette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Moules à muffins
Ingrédients
110
g
de farine
,
1/4
de levure chimique
,
10
cl
de lait
,
80
g
de lardons
( de poulet, de porc ou de ce que vous voulez),
30
g
d'huile d'olive
,
sel
,
poivre
,
3
cuillère(s) à café
de persil haché
,
3
cuillère(s) à café
de ciboulette hachée
,
1
oeuf
,
gruyère râpé.
Instructions
Mélangez tous les ingrédients.
Pour ma part j'ai innové... J'ai tout mis dans mon super nouveau robot de cuisine qu'on m'a offert récemment et zou ça a mélangé tout seul !!!
Garnissez des moules à muffins en les remplissant aux 2/3
Mettez à cuire à four chaud th 180° entre 15 à 20 minutes (à surveiller selon la vitesse de votre four)