Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.82
/5 (
22
avis)
Salade de concombre, saumon fumé et chèvre
Une salade de concombre tranchés, avec des lanières de saumon fumé et des morceaux de fromage de chèvre frais
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Ingrédients
1
concombre
100
gramme(s)
saumon frais
fumé
30
gramme(s)
fromage de chèvre
(ou feta)
2
cs d'
huile d'olive
1
cc de
moutarde
1
cc de
jus de citron
(facultatif)
Basilic frais
Instructions
Lavez puis pelez le concombre
Coupez le en deux, ôtez les graines et débitez le en petits morceaux. Déposez les dans un saladier
Ajoutez les lanières de saumon fumé, puis le fromage coupé en dés
Parsemez de basilic haché
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un petit bol la moutarde, l'huile d'olive, le citron. Versez sur la salade, mélangez et servez
Notes
N'oubliez pas de garder l'eau de rinçage de légumes pour arroser vos plantes d'intérieur ou d'extérieur
Mettez au compost vos déchets organiques