Go Back
+ servings
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Verrines de melon billes de chèvre et jambon

Des entrées estivales au melon, jambon de parme et fromage de chèvre
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes

Equipment

  • Cuillère parisienne

Ingrédients

  • 1 melon bien mûr
  • 1 buche de chevre
  • 1 paquet de jambon Serrano
  • 2 cs d’ huile d’olive aromatisée au basilic
  • Fleur de sel de Guérande
  • Poivre noir au moulin

Instructions

  • Ouvrez le melon en deux et formez des billes de chair à l’aide d’une cuillère parisienne.
  • Déposez les billes de melons au fond de 4 verrines.
  • Formez des billes de chèvre
  • Découpez à l’aide de ciseaux des lamelles de jambon Serrano et piquez-les en accordéon sur des pics en bois ou cure-dent.