Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.64
de
65
votes - Merci !
Pommes de terre au barbecue
Des pommes de terres nouvelles piquées sur des brochettes pour griller à la braise
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Barbecue
Ingrédients
500
gramme(s)
pommes de terre
nouvelles
4
CS d'
huile d'olive
2
Cs de
paprikas
1/2
cc de
sel
Instructions
Lavez les pommes de terre et gardez la peau
Faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes
Mettez les dans un grand plat avec l'huile d'olive, la paprika, le sel et enrobez les. Si vous avez le temps laissez les mariner 30 minutes
Piquez les sur un baton
Faites les dorer sur le barbecue (ou au four) durant 10 minutes