Go Back
+ servings
des pommes de terre piquées sur des batonnets en bois pour le barbecue
Imprimer la recette
4.5 de 4 votes

Pommes de terre au barbecue

Des pommes de terres nouvelles piquées sur des brochettes pour griller à la braise
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Barbecue

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre nouvelles
  • 4 CS d' huile d'olive
  • 2 Cs de paprikas
  • 1/2 cc de sel

Instructions

  • Lavez les pommes de terre et gardez la peau
  • Faites les cuire à la vapeur pendant 20 minutes
  • Mettez les dans un grand plat avec l'huile d'olive, la paprika, le sel et enrobez les. Si vous avez le temps laissez les mariner 30 minutes
    Piquez les sur un baton
  • Faites les dorer sur le barbecue (ou au four) durant 10 minutes