Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3
de
4
votes - Merci !
Pâtes au pistou
De délicieuses pâtes servies avec une sauce au pistou : ail, basilic et huile d'olive mixés
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Hachoir multifonctions
Ingrédients
400
gramme(s)
spaghettis
2
gousses d'
ail
1
bouquet de
basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Parmesan
râpé
Instructions
Préparez le pistou en pillant l'ail dégermé, les feuilles de basilic, l'huile d'olive le sel et le poivre.
Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau chaude
Egouttez et versez par dessus la pistou
Saupoudrez de parmesan râpé et servez
Notes
Découvrez tous les conseils pour
une cuisson de pâtes
parfaite.