Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter !
Pâtes aux légumes grillés
Des tagliatelles servies avec des légumes d'été grillées à la plancha
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
30
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plancha
Ingrédients
200
g de
pâtes
1
courgettes
verte
1
courgette
jaune
1
petite
aubergine
1
tomate
Basilic
Sel
Poivre
Huile d'olive
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, égouttez les et réservez
Coupez les légumes en dés, et les courgettes en lanières. Versez les dans un saladier, arrosez d'huile d'olive et mélangez
Faites revenir les légumes sur une plancha (ou à la poêle) à feu vif en remuant de temps en temps pendant 15 minutes environ
Mélangez avec les pâtes, salez, poivrez et servez
Ajoutez du basilic frais sur les assiettes