Go Back
+ servings
une assiette de pâtes aux légumes d'été grillés et au basilic
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Pâtes aux légumes grillés

Des tagliatelles servies avec des légumes d'été grillées à la plancha
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Plancha

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet, égouttez les et réservez
  • Coupez les légumes en dés, et les courgettes en lanières. Versez les dans un saladier, arrosez d'huile d'olive et mélangez
  • Faites revenir les légumes sur une plancha (ou à la poêle) à feu vif en remuant de temps en temps pendant 15 minutes environ
  • Mélangez avec les pâtes, salez, poivrez et servez
  • Ajoutez du basilic frais sur les assiettes