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burrito sans viande, recette végétarienne
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Burrito végétarien

Un burrito aux haricots rouges, sauce tomate, poivrons rouges, maïs et coriandre
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Mexicaine
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d' ail
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 cc de cumin en poudre
  • 1 boite de haricots rouge (400ml)
  • 50 g de riz cuit
  • 1 petite boite de maïs (130g)
  • 1 boite de tomates pelées et concassées (400ml)
  • 1 bouquet de coriandre hachée
  • 6 grands tortillas (25cm de diamètre)
  • Guacamole
  • Gruyère rapé
  • Crème entière

Instructions

  • Dans une sauteuse, chauffer l'huile à feu vif.
    Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron hachés, le cumin et cuir pendant 5 minutes en remuant
  • Ajouter les haricots égouttés, le riz cuit, le maïs égoutté et la tomate et cuire pendant 10 minutes. Salez poivrez
    Hors du feu ajouter la coriandre
  • Déposer le mélange de haricots rouges au centre de chaque tortillas.
    Ajouter les accompagnements au choix : crème et/ou guacamole, et/ou gruyère rapé.
    Replier la base et le haut de la tortilla sur la garniture et rouler.