Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.29
de
7
votes - Merci !
Aubergines à la plancha
Des tranches d'aubergines grillées à la plancha servies avec de l'huile d'olive, fleur de sel et coriandre hachée
Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Difficulté:
Facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plancha
Ingrédients
2
aubergines
Huile d'olive
Sel
poivre
Coriandre
fraiche
Instructions
Lavez les aubergines, ôtez les extrémités et coupez les en tranches fines
Déposez les sur la plancha, badigeonnez les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau et faites les cuire en retournant à mi-cuisson
Parsemez de coriandre hachée, de fleur de sel, de poivre et servez