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une assiette buddha bowl estivale avec des poivrons
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Recette de buddha bowl

La célèbre recette buddha bowl revisitée avec ananas, feta, tomates et avocat
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les escalopes de poulet sur le grill de toutes parts, pré tranchez-les et laissez les tiédir
  • Faites caraméliser légèrement les tranches d’ananas au grill et laissez tiédir.
    Lavez les feuilles d’épinards et passez les à l’essoreuse à salade, disposez-les au fond des assiettes
  • Ajoutez les tranches d’ananas, les cubes de pastèques, les dés d’avocat, les poivrons émincés, les cubes d’oignon rouge, les olives noires et parsemez de basilic haché
    Préparez une vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre et arrosez les assiettes avec.
    Servez sans attendre.