Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.92
de
25
votes - Merci !
Recette de courgettes confites au cumin
Un best off de l'été avec ces courgettes lentement confites à la casserole et parfumées au cumin
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Accompagnement
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Equipment
casserole
Ingrédients
2
courgettes
1
gousse d'
ail
2
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
1
cs de
cumin
en poudre
120
ml d'
eau
bouillante
2
cs de
concentré de tomate
2
cc de
vinaigre de cidre
1
bouquet de
coriandre
Sel
Poivre
Instructions
Coupez les courgettes en gros morceaux
Epluchez la gousse d'ail et écrassez-la à l'aide de la lame d'un couteau
Faites chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter l'ail et les courgettes jusqu'à ce que ça dore
Ajoutez le cumin, le sel, puis l'au bouillante le concentré de tomate et le vinaigre. Remuez
Couvrez et laissez cuire à feu doux 20 minutes environ jusqu'à ce que les courgettes soient fondantes
Servez
Notes
Vous pouvez accompagner ce plat de pain ou de semoule par exemple
Vous pouvez les conserver 5 à 6 jours dans un récipient hermétique au frigo