Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Imprimer la recette
4
de
3
votes - Merci !
Tarte fine à la courgette
Une tarte salée avec un fond au fromage ail et fines herbes et des tranches de courgettes jaunes
Temps de préparation
10
min
Temps de cuisson
20
min
Temps total
30
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
plaque à four
Ingrédients
1
pâte feuilletée
1
pot de
fromage ail & fine herbes
1
courgette
jaune
Poivre
Instructions
Déroulez la pâte et posez la sur la plaque à four, piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four à 210°C
Tartinez la pâte de fromage ail & fines herbes, en évitant les bords
Lavez puis coupez la courgette en tranches très fines, déposez les en rosace sur la tarte
Poivrez en enfournez 25 minutes environ