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Curry végétarien
Un curry de légumes pois chiches bettes chaudement épicé
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
cocotte
Ingrédients
400
g
blettes
20
g
de beurre
1
gousse(s)
d'ail émincée
1
oignon haché
7,5
cl
crème
ou de lait de coco
1/2
cuillère à café
de curry en poudre
150
g
de pois chiches cuits
Sel
Poivre
Instructions
Nettoyer les blettes sous l'eau
Découper les feuilles en lanières, Retirer le fil des côtes et hacher les
Faire fondre le beurre dans une poêle avec le curry et y faire revenir les dés des côtes de blettes avec l'ail et l'oignon pendant quelques minutes.
Ajouter les verts de blettes, saler et laisser cuire 5 minutes pour laisser l'eau de cuisson s'évaporer. Ajouter alors les pois chiches égouttés
Ajouter la crème puis laisser mijoter à feu doux.
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Notes
Vous pouvez servir le curry de légumes avec du riz