Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
4
votes - Merci !
Pesto ail des ours
Un pesto à l'ail des ours pour accompagner vos pâtes, vos pizzas, vous soupes etc...
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
1
pot
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Mixer
Ingrédients
1
bouquet d'
ail des ours
12
cl d'
huile d'olive
40
gramme(s)
noix
30
gramme(s)
parmesan
Sel
Poivre
Instructions
Faites torréfier les noix à sec dans une poêle
Déposez tous les ingrédients dans un mixer et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez le pesto dans un pot préalablement lavé et ébouillanté. Versez un peu d'huile par dessus pour éviter qu'il ne s'oxyde. Conservez le pesto au frigo.
Video