Go Back
+ servings
Recette de pizza blanche aux asperges
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Pizza asperges vertes

Une pizza base crème fraîche avec des lamelles d'asperges vertes, du jambon de poulet et du fromage de chèvre
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Italienne
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four à 225°
  • Laver les asperges. Ôtez le bout des queues sèches puis à l'aide d'un économe, tranchez de fines lamelles.
  • Dans un saladier, mettre les lamelles et les têtes d'asperges avec la cuillère d'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger.
  • Déroulez la pâte à pizza et nappez la de mascarpone à l'aide du dos d'une cuillère à soupe
  • Déposez le Picodon tranché finement, les asperges, la chiffonade de tranche de poulet et le parmesan râpé
  • Parsemez de thym et enfournez 8 à 15 minutes à 225°C