Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Vous aimez cette recette ? Cliquez sur les étoiles pour voter 😁
Recette apéro nachos au maïs
Une recette innovante pour anger les nachos autrementaec une salade de maïs aux aromatiques et au fromage
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Amérique Latine
Difficulté:
Très facile
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
boite
maïs
Bio
4
cuillère(s) à soupe
crème
fraîche épaisse
1
paquet
tortillas
chips nature
100
gramme(s)
fromage de brebis
1
bouquet
coriandre
fraiche
1
cuillère(s) à soupe
huile d’olive
Fleur de sel
de Guérande
Poivre
aux baies roses
1
citron vert
Instructions
Dans une poêle, faites revenir le maïs préalablement égoutté, durant 5 minutes tout en remuant à feu moyen, avec l’huile d’olive.
Hors du feu, ajoutez la crème épaisse, salez, poivrez et remuez.
Disposez sur tout le pourtour d’une assiette les tortillas chips, en forme d’étoile.
Ajoutez au centre le maïs à la crème.
Parsemez de coriandre fraiche hachée et de fromage de brebis émietté.
Ajoutez un peu de jus de citron vert et servez.
Notes
Utilisez les nachos en guise de cuillère !