Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
2.96
de
24
votes - Merci !
Verrines de fruits d'été
Un dessert rapide à préparer avec du yaourt, des fruits de saison et des biscuits écrasés
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat:
Dessert
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
8
cuillères à soupe
de fromage blanc
12
galettes pur beurre Bio
Quelques
feuille(s)
de menthe fraîche
1
zeste de citron vert
2
cuillères à soupe
de sucre cassonade
ou de miel
Fruits d’été
: framboises, mirabelles, etc ….
Instructions
Broyez les biscuits et déposez-les dans le fond des verrines.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le sucre, le zeste de citron et la menthe hachée finement.
Déposez le mélange au fromage blanc sur les biscuits jusqu’à remplir presque entièrement la verrine.
Ajoutez délicatement les fruits, parsemez à nouveau de zestes de citron vert et servez (ou gardez au frais le temps de servir).