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chou fleur rôti aux épices
Du choux fleur rôti en fleurettes et parfumé aux épices
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat:
Entrée
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plaque à four
Ingrédients
1
chou-fleur
1/2
cuillère(s) à café
de sel
1
cuillère(s) à café
de sucre
poivre,
2
cs
huile d'olive
1/2
cuillère(s) à café
paprika,
1/2
cuillère(s) à café
curry,
1/2
cuillère(s) à café
gingembre moulu,
1/2
cuillère(s) à café
curcuma,
1/2
cuillère(s) à café
cumin en poudre,
1/2
cuillère(s) à café
ail en poudre,
1/2
cuillère(s) à café
oignon en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Détachez le chou fleur en fleurettes et déposez les dans un saladier
Ajoutez le sel et le sucre, les épices et l'huile d'olive. Mélangez
Répartissez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé
Enfournez dans le milieu du four pour environ 35 minutes