Go Back
+ servings
Recette de salade de lentilles, au concombre, saumon fumé et féta
Imprimer la recette
4.5 de 2 votes

Salade de lentilles, concombres et saumon

Une salade de lentilles froides, servie avec concombres et saumon fumé
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
30 min
Temps total30 min
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Equipment

  • Casserole
  • Passoire

Ingrédients

Instructions

  • Faites cuire les lentilles durant 20 minutes à l'eau bouillante. Egouttez les et laissez les tiédir
  • Lavez et épluchez le concombre. Coupez le en petits morceaux après avoir ôté les pépins.
  • Coupez le saumon fumé en lanières
  • Préparez la sauce à salade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron et le sel et le poivre
  • Mélangez le tout et servez