Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3
de
2
votes - Merci !
Soupe de minis patissons
Une soupe d'été à réaliser avec de petits patissons et du persil
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat:
Plat principal
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Casserole
Blender
Ingrédients
10
minis
pâtissons
2
petites
pommes de terre
1
oignon
1
cuillère(s) à soupe
huile d'olive
sel
poivre
1
bouquet de
coriandre
1/2
cc de
cumin
en poudre
Instructions
Epluchez l'oignon, le couper et le faire revenir dans l'huile d'olive
Ajoutez les minis patissons après les avoir lavés et coupés en morceaux. Salez poivrez et couvrez d'eau. Ajoutez la coriandre et le cumin
Laissez cuire 20 à 30 minutes et mixez avant de servir