Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
Cliquez sur les étoiles pour voter 🙏 -
5
de 1 vote
Recette de salade de tomates ananas et coeur de boeuf, feta et olives noires de Nyons
Une bonne salade de tomates colorées aux olives et à la feta
Temps de préparation
10
minutes
min
Type de plat:
Salade
Cuisine:
Française
Portions:
4
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Equipment
Plat à salade
Ingrédients
1
grosse
tomate
coeur de boeuf
1
grosse
tomate
ananas
4
oignons tiges
20
gramme(s)
feta
10
olives noires
de Nyons
1
cs d'
huile d'olive
quelques
feuille de basilic
sel
poivre
Instructions
Coupez les tomates
Emincez l'oignon tige
Coupez la feta en morceaux
Mélangez tous les ingrédients
Parsemez de feuilles de basilic hachée, nappez d'huile d'olive, salez, poivrez et remuez avant de servir.