Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
5
de
2
votes - Merci !
La rillette de thon (sans lactose)
Une rilette de thon à préparer pour les apéros sans crème ni lactose
Temps de préparation
6
minutes
min
Type de plat:
Apéritif
Cuisine:
Française
Portions:
4
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
1
boite de thon au naturel
12
olives vertes dénoyautées Bio Tramier
4
tiges d’oignons nouveaux
¼
de citron pressé en jus
10
cl
d’huile d’olive Bio Tramier
Poivre
Instructions
Ouvrez la boite de thon et mixez le contenu avec les tiges d’oignons nouveaux, les olives vertes, le jus de citron, l’huile d’olive et le poivre
Mettez dans un récipient hermétique et laissez au frais minimum 1 heure le temps que les arômes se mélangent.