Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer la recette
3.73
de
18
votes - Merci !
Cake banane fruits secs
Un gâteau fondant aux bananes entières
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
50
minutes
min
Attente
10
minutes
min
Temps total
1
heure
h
Type de plat:
Gâteau
Cuisine:
Américaine
Difficulté:
Facile
Portions:
8
personnes
Auteur:
Valérie Virorello-Jamili
Ingrédients
200
gramme(s)
farine
40
gramme(s)
sucre
60
gramme(s)
beurre
30
gramme(s)
miel
2
oeufs
2
bananes
très mûres
5
centilitre(s)
lait
ou eau
1
sachet(s)
levure
1
pincée(s)
sel
1
pincée(s)
canelle
130
gramme(s)
mélange de fruits secs
Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Ecrasez les bananes à l’aide d’une fourchette dans un grand bol.
Ajoutez le sucre, les œufs et mélangez.
Ajoutez la farine, la levure, le sel, la cannelle et le lait.
Puis ajouter le beurre et le miel que vous aurez fait fondre au préalable ensemble.
Ajoutez enfin les fruits secs, mélangez bien puis versez la préparation dans un moule à cake.
Enfournez pour 40 minutes