Go Back
+ servings
biscuits d'Hallloween
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Doigts de sorcière

Des biscuits sucrés aux allures de doigts de sorcières parfait pour Halloween
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Gâteau
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier, mélangez la farine, l'huile et le sucre pour obtenir une pâte homogène
  • Formez des boudins de pâtes, déposez les sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
  • Donnez un forme de doigt aux boudins en façonnant des phalanges, tracez des petites lignes au couteau et déposez les amandes à chaque extrémité
  • Enfournez 20 minutes à 180°C
  • Sortez du four, décollez les amandes pour déposez un peu de confiture rouge à la place. Remettez les amandes : effet de doigts sanguinolents garanti!